Legion


Воскресенье, 19.11.2017, 11:16


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Опыт, экспа - Форум Legion-lotro | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Legion-lotro » Игровые темы » Гайды » Опыт, экспа (механика расчета получения опыта в пати.)
Опыт, экспа
alruДата: Вторник, 20.01.2009, 13:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Офицер
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Каждый участник в товариществе получает опыт для побежденного противника, который основан на их собственном уровне плюс премия товарищества, с получающимся количеством премии, тогда разделенным на число членов в товариществе.
В отличие от этого в другом MMOs, распространение уровня товарищества может быть весьма большим, незаконно не штрафуя члена товарищества. Также в отличие от этого в другом MMOs, нет конечного количества опыта, который так или иначе разделен среди участников; вместо этого, каждый участник оценен индивидуально, чтобы определить их вознаграждение опыта. Это означает, что никакой член товарищества не получает непропорциональную акцию вознаграждений опыта. Например, участник уровня 15 получает то же самое точное вознаграждение опыта за данного противника независимо от того, выше ли другие участники в стороне или ниже чем уровень 15.
Премия товарищества ниже:
2 участника = 20%-ая премия
3 человека = 44%-ая премия
4 человека = 60%-ая премия
5 человек = 80%-ая премия
6 человек = 116%-ая премия

Чтобы иллюстрировать, как опыт товарищества награжден, примите товарищество, включающее 4 участников, таким образом процент премии составляет 60 % (модификатор 1.60). Если бы Ваше нормальное вознаграждение опыта "соло" за нанесение поражения противника было бы 250 пунктами, Вы вместо этого получили бы 100 пунктов для того, чтобы победить его как часть товарищества с 4 участниками, следующим образом:
(соло * премия ) / число членов = вознаграждение опыта товарищества

(250 * 1.00) / 1 до 250 пунктов опыта.
(250 * 1.20) / 2 до 150 пунктов опыта.
(250 * 1.44) / 3 до 120 пунктов опыта.
(250 * 1.60) / 4 до 100 пунктов опыта.
(250 * 1.80) / 5 до 90 пунктов опыта.

Если любой участник в группе достаточно высок в уровне, что противник является серым им, любой член группы получает только 66 % их обычного вознаграждения опыта товарищества.
Например, если уровень 11 и уровень 36 будут в товариществе с 2 участниками вместе, и они побеждают противника уровня 12, то игрок уровня 11 получит только 20 пунктов опыта, не обычные 30 пунктов, которые они обычно получали бы. Вероятная теория позади причины для этого штрафа состоит в том, что это - попытка сделать стандартную форму из выравнивания власти несколько непривлекательной, но все еще быть достаточно снисходительной, чтобы позволить невероятно широкое распространение уровня в товариществах по сравнению со многими другими MMOs, где распространение уровня является намного меньшим и более ограничительным.

"Помощнички"

Так, если бы Вы - соло, и другой игрок соло "помогает" Вам, тогда Вы получаете точно 50 % опыта, который Вы обычно получали бы. (вместо 60 % Вы добрались бы, если бы тот человек был в товариществе с Вами). Если товарищество 2 игроков помогает Вам (и Вы - соло), Вы получаете точно 33 % опыта (вместо нормальных 48 %, которые Вы получили бы, если Вы были всеми в товариществе вместе). Если три полностью различных, случайных игрока помогают Вам (ни один из Вас не находишься в товариществе), Вы получаете точно 25 % опыта (вместо нормальных 43 %). И так далее. Во всех этих трех примерах Вы только делите свое нормальное "соло" опыт на общее количество людей.
Та же самая вещь по существу случается, находитесь ли Вы в товариществе, и другое товарищество "помогает", или если другие случайные игроки соло помогают Вашему товариществу. Различие - то, что, так как Вы находитесь в товариществе, премия товарищества и вся другая механика опыта товарищества применены сначала. Однако, тем не менее, другие игроки, которые не находятся в Вашем товариществе, берут свою часть, и это "выброшено". Например, если Вы находитесь в товариществе 3 человек, и игрок соло "помогает" Вашему товариществу, Вы получаете модификатор премии для 3 человек, но что приспособленный премией опыт тогда разделен на 4 вместо 3. Так вместо Вас получая Ваше нормальное 144%-ое / 3 вознаграждение опыта, Вы вместо этого получаете 144%-ое / 4 вознаграждение опыта.

Сколько человек били моба, на стольких и делится опыт за его смерть.

Старайтесь истреблять противников состоя в братстве, т.к. это эффективнее:

Пример соло: на уничтожение 1 моба ушло 3 минуты и получено 100 опыта.
Пример 6-пати: на уничтожение 6 мобов ушло 3 минуты и получено (6 * (100 * 2.49)) / 6 = 249 опыта каждому.

 
Форум Legion-lotro » Игровые темы » Гайды » Опыт, экспа (механика расчета получения опыта в пати.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz