Legion


Воскресенье, 19.11.2017, 11:15


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Рифт - Форум Legion-lotro | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Legion-lotro » Игровые темы » Гайды » Рифт
Рифт
alruДата: Понедельник, 16.02.2009, 18:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Офицер
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Перед началом боя нужно обязательно распределить очерёдность использования даров на надежду по группам, незабывайте про бафы и комбат скролы.
Первые Дары (по 1 на группу есст) мы юзаем после очистки фонтанов.
Вторые пред боем с Всевидящим.
Третие после выбегания на Таурлока.
Четвёртые после первого Гнева Барлога.
Пятые после второго.
И ещё два про запас: один держит Страж для себя, второй у лидера рейда, дежурный.

Схватка начинается с достаточно длинного диалога с эльфийкой.

1: Очистка фонтанов

После входа в комнату все идите налево. Осторожнее с отравленной водой, она убивает. После очистки воды эльфийкой, она станет безопасной. Встретятся группы сгустков тьмы и два Пожирателя, похожих на одного из "братьев" (худого), которых убивали перед Трангом, но без аддов. Воры или лоры могут их станить. Опасайтесь сгустков тьмы: они вешают Страх и если собирается большая толпа, вызываются адды. Эльфийка закончит очистку воды, и позовет бежать на другую сторону. Там произодёт всё то же самое. Аккуратно с дверьми на концах водоемов: они могут разбить группу, оставив часть запертой с другой стороны. Если останетесь за дверью бой для вас закончен.
После зачистки фонтанов и убийства всез Сгустков Тьмы вы выйдете из комбата, и у Вас есть несколько секунд на то что бы купить дополнительные +1 к надежде на 30 мин за Очки Судьбы. Этот баф стекантся с токеном (даром на +5 к надежде).

2: Рычаги в боковых комнатах.

После очистки воды отправьте 3-х (Вор, охотник и воитель) людей к двери справа и 4-х (Страж, ХМ, Рыцарь и Охотник) к двери слева. Остальные остаются в светящемся круге рядом с эльфийкой. Когда двери с обеих сторон откроются:
в правой комнате 4-е сгустков тьмы и один Серый Пожиратель. Воитель отвлекает сгустки, вор контролит Пожирателя а охотник вбегает внутрь и жмет рычаг.
в левой комнате 4 чёрных пожирателя, страж отвлекает толпу, а охотник жмет рычаг, рыцарь лечит и снимает Страх, ХМ на выходе контролит мобов.
Рычаги нужно нажимать быстро и одновременно.
Нажав рычаги, вы осушаете главный водоем вокруг Таурлока и опускаете платформу, на которой он сидит. Не задерживайтесь в комнатах, поскольку двери закрываются, запирая вас внутри. Обычно тут также спадает бафф на надежду, но это происходит относительно случайным образом.

Все адды, вышедшие из комнат, убиваются достаточно быстро, если группа остается в светящемся круге перед Таурлоком. Убивайте аддов и все, кроме главного танка, собирайтесь в задней части комнаты, где стоит Всевидящий. Мы в этот момент обычно использовали второй Дар на надежду. Главный танк должен оставаться с Таурлоком и эльфийкой, мы со стражем оставляем ещё и менестреля.

3: Схватка с Всевидящим.

Сражение с Всевидящим требует тренировки, так что не расстраивайтесь, если с первого раза ничего не выйдет. На картинке приведена основная расстановка игроков. В комнате 4 колонны с глубокими ямами между ними. Фонтан в задней части комнаты позади секретной двери. Всевидящий начинает от двери в главную комнату.

Войдя в комнату в первый раз, вы увидите, как Всевидящий начнёт движение с фонтану. С каждой стороны колонн будет по 3 сгустка тьмы. Если слишком много сгустков попадет в ямы, вы получите чёрного Пожирателя.

Страж или воитель (мы использовали воителя) агрят на себя Всевидящего и тащат его к секретной двери в задней части комнаты (человечек на картинке). Остальные бьют сгустки.
Когда первая партия сгустков тьмы с каждой стороны сдохла, все воители и охотники начинают асистить по танкующему Всевидящего стараясь не попадать в поле зрения Всевидящего.
В комнате Всевидящего нужно следить за ранами. Если попасть в поле зрения Всевидящего, большой шанс получить кровоточащую рану, которая может убить, если её вовремя не вылечить. Важно заметить, что иконка ранения не исчезает, сильное ранение сменяется слабым, которое также можно вылечить. Всевидящего можно прервать: перед ударом он изгибается вперед, затем разгибается, разведя руки. Воители сбивайте ему этот каст.
Охотники ассистят по сгусткам и по Всевидяшему, остальные ДДшники бьют Всевидящего в перерывах между волнами Сгустков в мили. Менестрели должны стоять позади колонн вне поля зрения, остальные бегают вокруг и убивают сгустков. ХМы снимают ранения с танкующего боса и со всех участников рейда получивших этот дебаф.

Когда комната зачищена и Всевидящий мёртв, вся группа собирается перед лестницей. ХМы вешают на всех иммунитет к стану. Используем Дары если есть необходимость, вешаем скролы и жмём рычаги, мы обычно жмём левый и правый (есть и другие варианты) ближний от лестницы. Это вызовет одного АДДа которого легко выносим выбегая на Таурлока.

Прикрепления: 8913529.jpg(18Kb)


Сообщение отредактировал alru - Понедельник, 16.02.2009, 18:36
 
alruДата: Понедельник, 16.02.2009, 18:32 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Офицер
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
4: Балрог.

Все выбегают из комнаты Всевидящего. Танку может понадобиться лечение, так что менестрелямю нужно поторопиться. Убивайте появившегося адда и занимайте позиции на удалении от балрога.

Битва с балрогом достаточно прямолинейна. Лечите эльфийку и бейте балрога. Аддов нет, но появляются баффы, которые усложняют бой.

Советы

Главный танк Страж: Постоянно снимайте агро с эльфики, она любит его отбирать. Если танк гибнет или в стане, эльфийка перехватывает агро и можт умереть. Её смерть - конец схватки. ХМ должен держать на танке иммунитет от стана. В какой-то момент танк получит яд (выглядит как глаз Торога). Также есть болезнь, которая высасывает энергию. Пейте бутылки, ХМы тоже помогут.

Менестрель: Лечите себя. Рисуйте круг на надежду под рейд, лечите группу и эльфийку.

ХМ: Пришло ваше время. Снимайте ранения и болезни, это поможет менестрелям. После смерти Всевидящего, нужно пробаффать всех на иммунитет к стану, иначе ужас будет заставлять всех пугаться. Как обычно, раздавайте энергию.

Рыцарь: Стойте позади, лечите и ставьте подходящие баннеры.
Обычно ставят на БД для группы.
На 12k включайте неуязвимость на группу и бейте балрога.
Также полезен "Брат по оружию" для танка.
Держите на готове быстрый рес на группу, перед Гневом Таурлока.

Охотник: Расстреливать до упора. Берегите Выстрел в сердце на последние 10к.

Воры: следите за баффами балрога и вешайте подходящие дебаффы. Делайте комбы. Постоянно используйте Addle. Когда нужно сделать дебафф, подбегайте к балрогу, а потом сразу отбегайте.

Воитель: в зависимости от состава, вы или танк, или дэпээсер.

Для Всевидящего мы сделали воителя танком с сопративлениемм к Тьме, прерывали атаки.

Для балрога чемпионы в первую очередь ДДшники, а во вторую - замена танку. (нужны резисты на Тьму и Огонь). Как можно скорее забирайте агро с эльфийки.

Остальные воители - дэпээсеры, можно издали, но лучше вблизи. Если морали меньше 2k, отходите и лечитесь. Постоянно скидывайте агро на танка.

Важные моменты схватки

100k: Балрог может наложить болезнь, которая может всех убить. После болезни с 90% вероятностью страж танкующий барлога получит яд (белый глаз) не снимете этот дебаф и танк ляжет.

50k: Балрог начинает прыгать. Посадка дает сильные AoE-повреждения. Нужно стоять на удалении. Когда балрог подпрыгивает, все убегают, включая главного танка. Останетесь - умрете.

20k: Используйте Токены (Дары на надежду).

10k: Балрог сходит с ума и переагривается на эльфийку. Чемпионы, капитаны и все, кто может, должны отвлекать балрога от эльфийки. Менестрелям будет тяжко. Воры делают комбы на все желтые. Рыцари используют Комбинацию скилов на неуязвимость группы.

ЗЫ Это частично подправленный гайд с форума гильдии Карн Хоссе.

Прикрепления: 3975103.jpg(15Kb)


Сообщение отредактировал alru - Вторник, 17.02.2009, 21:09
 
КирпичДата: Вторник, 17.02.2009, 13:59 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Лидер
Сообщений: 105
Репутация: 2
Статус: Offline
Хороший гайд, более толковый. А на каком этапе у нас чаще всего вайп?
 
Владыка82Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:13 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
севидящий вайпает нас скотина angry
 
ЭльманДата: Среда, 18.02.2009, 03:42 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Новобранец
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Всевидящий сегодня сдох!!!! Ура шаг вперед сделан!

Эльман - воитель 50 - великий оружейник
 
КирпичДата: Среда, 18.02.2009, 17:13 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Лидер
Сообщений: 105
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Эльман)
на сборе=)

ггггг, ну,эт не ко мне претензия ) я 5-е колесо =)
 
Форум Legion-lotro » Игровые темы » Гайды » Рифт
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz